Leave a Reply

Your email address will not be published.

Bonjour à Tous!

Le Menu Saint-Valentin Sera Disponible Chaque Vendredi Soir et Samedi Soir du Mois de Février!

Menu Saint-Valentin
Pour l’entièreté de la table
Servi à 54.00€ par personne
Accompagnement Vins et Café 30.00€

***************

Bonbon de Saumon Fumé à l’Oseille et Œuf de Truite.
Bisque de Homard Bleu Breton, Crème de Café.

Croustillant au Basilic, Effiloché de King Crabe,
Mayonnaise Montée à l’Huile de Crabe Torréfié.

Nem de Gambas de Madagascar, Mâche,
Vinaigrette Citronnée aux Jus de Têtes de Crevettes.

Skrei Poché au Beurre Meunière, Aligot de Rattes du Touquet,
Crème de Maïs, Céleri en Croûte de Sel,
Jus de Volaille Persillé.

Mousse à la Vanille de Madagascar et Cerise Basque en Coque au Chocolat,
Crumble de Biscuit Sablé et Glace Vanille.