Contact

Réservations

Uniquement à Neufchâteau
Du mardi au samedi de 12:00 à 14:00
Vendredi et Samedi de 19:00 à 21:00
Pièce maîtresse de ce projet fou, notre vivier, ou s’ébattent nos crabes royaux géants et nos homards, accueille nos convives qui pourront s’attabler autour, afin de déguster nos préparations de poissons, coquillages et crustacés.

Bonjour à Tous!

Le Menu Saint-Valentin Sera Disponible Chaque Vendredi Soir et Samedi Soir du Mois de Février!

Menu Saint-Valentin
Pour l’entièreté de la table
Servi à 54.00€ par personne
Accompagnement Vins et Café 30.00€

***************

Bonbon de Saumon Fumé à l’Oseille et Œuf de Truite.
Bisque de Homard Bleu Breton, Crème de Café.

Croustillant au Basilic, Effiloché de King Crabe,
Mayonnaise Montée à l’Huile de Crabe Torréfié.

Nem de Gambas de Madagascar, Mâche,
Vinaigrette Citronnée aux Jus de Têtes de Crevettes.

Skrei Poché au Beurre Meunière, Aligot de Rattes du Touquet,
Crème de Maïs, Céleri en Croûte de Sel,
Jus de Volaille Persillé.

Mousse à la Vanille de Madagascar et Cerise Basque en Coque au Chocolat,
Crumble de Biscuit Sablé et Glace Vanille.